В каплях рос позразных, чисттых
Небо отражается в чудесных снах
Греясь в солнца лучиках лучистых
Средь лазурей нежных, золотистых
Вдаль уносит ветром в небо облака..
Вдох глубокий расправляет ветер
В крылья разлетаясь надо мной.
Тихо так прозрачны дали в небе
Струи искскр.. играют в свете
Небо подожди не улетай постой
Свидетельство о публикации №124021906567