И я уйду
Твой дом наполнит грусть и тишина.
Кому от зло-разлуки будет лучше?
Я промолчу. Ты скажешь за меня.
Разорван круг безумных испытаний,
Горчинкой жизни твой помечен мёд,
Я не ищу каких-то оправданий,
Иначе будет всё наоборот.
Ведь не держать - особое искусство,
Когда приходит время отпускать,
За нас решит однажды просто случай,
Поставит время мудрое - печать.
Кто хлеб вкушал, тот вкус его запомнит,
Кто отпускал, тот возвращал вдвойне.
Я к небу протяну свои ладони:
"Ты знаешь Отче, что важнее мне".
Свидетельство о публикации №124021906563