Игнорирование
Я увидела знак- так, так!
Я осудила тон- он, он!
И защиту нашла- тик, так!
Собою не дурен! Думает силён!
Но если он умён, зачем сбивает слабых,
Внимая сплетням бабьим?
У слабого есть сила,
Что превратилась в мощь,
И, резко отменила, та слабость в одну ночь
Все твои тук- туки, Все твои так- таки,
Все твои угрозы ударами атаки!
И теперь ты думаешь только о тик- таке!
,
Вдруг ты понимаешь, слабость= безгранична!
Посмотри на фото- выглядит отлично!
Свидетельство о публикации №124021906534