Не для меня шампанское морем
постарела? - возможно да.
Но, жить продолжаю я дальше,
грусть, печаль гоню от себя.
Хотелось найти мне ответы,
в чём была права, не права?-
С радостью встречаю рассветы,
о, сколько же в них божества!
Моя жизнь не катилась по маслу,
много боли познала в ней.
Не теряла надежду, разум,
становилась верой сильней.
Не для меня шампанское морем,
принимаю цветы с душой.
И как будто сроднилась с горем,
но есть позитивный настрой.
Всё чаще глядеть стала в небо,
будто чувствую связь я с ним.
В сердце идёт лёгкий трепет,
через молитвы Бог ощутим.
Свидетельство о публикации №124021906505
Полина Чермашенцева 01.03.2024 18:39 Заявить о нарушении
Удачи ВАМ и вдохновения, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 01.03.2024 20:50 Заявить о нарушении