Кремация

К себе, не зная жалости,
Всё думаю о том,
Какие, ещё, шалости
Спалить помогут дом.
Вы скажете, он, что же,
Совсем, с ума сошёл:
С улыбкою на роже
За спичками пошёл.
Но так и быть, не верьте,
Не буду поджигать.
Сгорите после смерти,
Меня, что б, не ругать.
Зовётся операция:
Обычная кремация …


Рецензии