Смородиной меня кормил

Смородиной меня кормил
Из уст в уста , из уст в уста
Но не любил меня ты, не любил ,-
Гадалка вновь была права .

С мороком вышло, а не с родом
И без любви люди живут
И на кустарнике зелёном,
Те ягоды ещё растут .

Во сне тебе отправлю встречу
Ты двор пред клубом уберёшь
Твой взгляд меня все время лечит ,
Надеюсь ты ко мне прийдешь .

И чтобы не было скандала
Я тихо скромно промолчу ,
Мне много от тебя не надо ,-
Смородину твою хочу !


Рецензии