Враги не победят

У России особенная стать. Невиданная, тихая, мудрая.
На зорьке. Хочется спать. Озарится. Прекрасное утро. Природа может нам дать.
Раздумий покой. Как будто.
Жизнь своё пытается брать. Бывает, не ключ. Монотонна. Батя пытается не стонать. Сыновей проводил на Войну. Стала за мужем подмечать.
Что молится. Обрадовал мать. Мариуполь и Попасная. Артёмовск. Авдеевка. Гостомель. Славянск. Работино, Клещеевка. За Россию. Гибли мужики.
Вдовы и дети. Остались одни. Горе людское. Приносят нам Запада рук плоды.
Но не победят враги. Стойки. Наши Русские ряды.


Рецензии