Ты приснился вчера

Ты приснился вчера:
Мы бродили с тобой
По песку до утра,
И шептал нам прибой.

Южный пирс нас манил
За предел своих грёз,
Но рассвет в нас вонзил
Перья алых полос.

Растекались следы,
Пена прятала их
В кудри белой волны,
Зарождая наш стих.
       
    16.02.2024


Рецензии