Каждый живёт в своей ячейке...

Каждый живёт в своей ячейке,
Лишь, через интернет, общаемся.
С утра до вечера в заботах,
Смеемся, иль, печалимся.

Любви желаем, ярких чувств,
Об этом, лишь, мечтается.
Любовь, не чувство, а элексир,
Которым всё, питается.

Любовь возможно ощутить:-
Как, сердечное биение,
Как доброту и теплоту,
Как радость вдохновения.

Любовь, частица, тахион,
Закручивает торы.
Если, свет внутри горит,
Слагаются, узоры.

Узор, есть путь и волшебство,
Что нашу жизнь свивает.
Любовь не чувство, а магнит,
На подвиг, - призывает.

Любовь не тонет, не горит,
Лишь она, нас манит.
Лишь она, во славу жизни,
Взор к Истоку, - тянет.


Рецензии