Санкциям спасибо!

Спасибо санкциям безмерно -
Нам стало ясно наконец,
Где в нашей жизни дурь и скверна
И кто герой, а кто подлец!

Спасибо всем за океаном
И гнидам на земле своей
За то, что давят неустанно,
А мы становимся сильней!

Благодарим жим Пентагона!
И Бундестаг, и Бундесрат!
России нужно для разгона
Сопротивленье во сто крат!

Спасибо финнам и прибалтам
За запирание границ!
Теперь с присущим нам талантом
Не будем вечно падать ниц!

За то, что мы сегодня дома
В кругу проверенных друзей!
Спасибо шольцам и макронам,
И фон дер ляйенам всех мастей!

18.02.2024


Рецензии
Как Вы здорово их изобразили! Действительно, СПАСИБО!

Конкордия   21.02.2024 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила!

Марианна Голенищева   25.02.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.