Я хочу твоей любви...

Я хочу твоей любви,
Каждой клеткой во Вселенной,
Зазвучат мои стихи,
Нежной музыкой нетленной.

Я хочу твоей любви,
И терзаюсь лихорадкой,
Ты прости мои грехи,
Посмотри мне в след украдкой.

Я хочу твоей любви,
Точно солнца, точно моря,
Я хочу в твои пески,
Твоего хочу простора.

Я хочу твоей любви,
Чтоб душой тебе раскрыться,
Я хочу из пустоты
Прилететь к тебе, как птица.


Рецензии