Чёрное и белое, отредактированный

Ты видишь чёрно-белое море,
Видишь ты чёрно-белый закат,
У тебя твое чёрно-белое горе
Гулко бьёт черно-белый набат

Какая-то черно-белая тень,
На чьем-то черно-белом коне,
Развевается черно-белый день,
В тусклом черно-белом огне

В чужой голове черно-белой,
Блуждает черно-белая дума,
Под руководством злости умелой,
Мир зарождается угрюмый

Добро зарождается и появляется зло,
Исчезают все краски яркие лета,
Теряется где-то и сферы середина,
Не существует цвета в мире единого

Молитва звучит черно-белая,
В одиноком черно-белом замке,
Рыцарская воля доблестно-смелая,
Заключена в черно-белую рамку

Принесите мне все краски лета!
Удалите от меня сумасшествие!
Почему поисчезали краски ответы?
Откуда тьмы прилетело нашествие?

Успокойся! Все только лишь это
Мир тот, в котором именно ты,
Уничтожил дыхание тёплого лета,
Разорвал людей, родившиеся мечты

Привыкай! Скажи себе: довольно!
Ведь все это в твоем только мозгу,
Совершить перемены не больно,
Прикажи себе лишь: Я это могу!

… И какой в итоге из всего получился
Дерзкой воли твоей результат?
…Одинокий черно-белый выстрел
Яркими цветными красками богат…


Рецензии