Я в жизни не искал покоя
Опять несёт меня туда,.
Где мыслей пламенных страницы
Стихи заполнят, как всегда.
Я в жизни не искал покоя,
Его боялся, как огня.
И время, время непростое
Хранило, грешного меня.
Что будет дальше – я не знаю,
Пусть память прошлое хранит.
Но я о будущем мечтаю,
И за него душа болит.
Свидетельство о публикации №124021906421