Не вернусь никогда

В ладонях уставшего города -
Моя засыпает душа,
Скулит твоё сердце от холода,
Но я не вернусь никогда.
И привкус печали отведавший,
Ты вспомнишь те славные дни:
Глаза, что сверкали как молнии,
И тёплые руки мои.
Бездонное небо по осени -
Дождями смывает следы...
Пусть даже мучительно хочется,
Ко мне приходить не спеши.


Рецензии