Винторогий козёл
Козёл ты винторогий, -
Названье дал ему
Зоолог очень строгий
И скрылся гад в Крыму.
Так повезло немногим,
Точнее - одному...
Зоолог был от Бога,
Но хоть сажай в тюрьму
За оскорбленье твари,
Что создал наш Творец...
А по козлиной харе
Дать каждый - молодец.
Свидетельство о публикации №124021906406