Всему верю

( это конечно не так,
но обманщикам надо бы знать,
что смеяться над ними будет
самый последний дурак.
"И первые станут последними" )

Посвящается слишком доверчивым или юным душам.

Всему верю,  и ,меня легко обмануть.
Так же верю-За попранное доверие
Кому то придётся- тяжко вздохнуть.

Верю , и ,пусть , посчитают за суеверие...


Рецензии