До встречи Осень
Прощальный взгляд, полуулыбка...
Для многих - это время пытка,
Но в целом, что досталось мне?
Я словно изменила почерк,
Нырвнув в бушующий поток:
Поставила не мало точек,
И вынесла большой урок.
Мне это время золотое,
Во всей чарующей красе:
Было дано не для покоя,
Как лодка жёлтая - воде,
А для свершений, что как воздух
Нужны и сердцу, и душе.
И вот листок, такой чудесный:
Неповторимый, расписной!
Летит по ветру словно песня,
И устремляется за мной.
Последний - осени аккорд:
Скорее даже, миг прощальный,
Но для меня он не случайный,
Такой мучительно родной...
- До встречи осень!
- Я с тобой...
Свидетельство о публикации №124021906379