Я сорвалась
Налегаю, как в последний раз,
Внучкам принесла соседка,
СТЕП любимый мой в нелегкий час.
Не могу никак остепениться,
Фантиков блестящих целый воз,
- Бабушка, пора остепениться, -
Говорит Карина мне всерьез.
Ты же нам сама всегда внушаешь,
Все на талии отложится тот час,
А сама конфеты уплетаешь,
Подаешь пример плохой для нас.
Не могу, я сладкий алкоголик,
Я люблю ириски, шоколад,
Твердой нет у меня, детки воли,
Обещаю, все пойдет на лад.
Я возьму себя, роднульки, в руки,
Волю я сожму свою в кулак,
Ну, когда-то часик расслабухи,
Должен быть у бабушки, ведь так?
Буду я вздыхать с тоскою глядя,
Убеждать себя - Я не хочу!
И свое желание в осаде,
Я на время, детки, заключу.
Свидетельство о публикации №124021906365