Война дронов
Которыми снабжает беспрерывно Голливуд!
Но иногда и в жизни воплощаются сюжеты,
Показанные в этих фильмах, хоть они и часто лгут!
Здесь вспоминаются сюжеты фантастических баталий,
Противостояния человека и жестоких, злых машин!
Они известны с детства нам и смотрятся фатально,
Но будущее уже здесь, ген этот в СВО надёжно вшит!
Она уже идёт! Война, против смертоносных дронов!
И зачастую, этот враг опаснее известных средств...
От них не просто спрятаться и в блиндажах и в схронах,
Сбить атакующую "птицу" тоже нужно вам суметь!
Широкий спектр выполняют эти бестии:
Разведка, поражение, корректировка, сброс...
И вот она реальность - повсюду ищут для атаки цели!
И не иссякнет на "игрушки" эти спрос!
Похоже наступило то "прекрасное далеко",
Но не совсем прекрасное, о чём мечтали мы!
И те слова: - Не будь ко мне жестоко!
Свой актуальный смысл на сегодня обрели...
Свидетельство о публикации №124021906362