Сделаешь вид что счастлив

Сделаешь вид что счастлив.
Сделаю вид, что тоже...
Вместе - уже не страшно,
Вместе нам - невозможно.

Время пришло проститься,
В прошлом, с тобой остаться:
Я ухожу тихонько,
Смысла нет возвращаться.

Снег накрывает землю
Дивным, пушистым пледом,
Я от тебя скорее,
даже не шагом - бегом.

Прочь навсегда сбегаю,
Руки целует ветер,
Больше не обещаю
В день Валентина сердце.


Рецензии