Strange worlds

Не вызвано ничьими силами
И не придумано, о нет, -
Случается необъяснимое,
Когда сбывается сюжет

И на границах странномирия,
Всегда отчетливо иных,
Встречается лицо ли, имя ли...
Здесь существующих, живых.


Рецензии