пигаль

не в себе творец пигмалион
в крике «я собою не владею!»
головой о стену бьётся он –
«тонну глины свёл на галатею..
я.. уж ладно – не владею ею..
как владеть-то ежели она
клеткой даже не оживлена?»


Рецензии