Миниатюра. - похожий дух - Гипотипозис
Де-софистическая миниатюра.
Жизненная казуистика. |
[Гипотипозис].
........................................
|
И как я раньше не замечал, -
(разве олух и ротозей?).
*
Бродят отыскивая потребительский /эстетический/ идеал.
Бродят, - кто медленнее, кто быстрей, -
(ища) импульсивно и с отличительным постоянством.
Бродят - (по кругу) по замкнутому пространству
будто это... /художественный/ музей;
Но это - не /модная/ арт-галерея...
выставочный, - но и торговый, - зал.
..........................................................
|
P.S // First Afterword
Хочешь плачь, хочешь смейся,
часто /банальная/ логика обретается
где-то на грани... фола.
-
Иногда, мало чем отличаются
продвинутые, изящные арт-плейсы...
... и раскрученные, напичканные (добром)
загородные торговые моллы.
-
[И оба могут называться- Торговый Дом.]
..........................................................
|
P.P.S // Second Afterword
В предпосылках и предустановках, -
на 99 из 100 -
похожи и отличаются
в одном из двух;
но /необъяснимым образом/ получается,
что довольно часто встречаются
удивительные и непримечательные места,
где разная /отличительная/ обстановка;
но один /примечательный/ похожий дух.
Вт) 06.02.2024
Свидетельство о публикации №124021906328