Об отважном сердце
Вот легенды я не знаю.
И она была весьма правдоподобной,
Разрывала душу мою.
Не могла смириться с участью героя,
Было за него обидно.
Люди сделали бы из него изгоя,
Если не было так страшно?!
В страхе и жилось заблудшим вот мирянам,
И они погрязли в болоте.
Пламенное сердце, отданное людям,
Освещала путь к свободе.
Вырвавшись от неминуемого рабства,
Кто-то наступил на сердце.
Видимо, не обошлось тут без коварства,
Но живёт он в каждом из нас.
Свидетельство о публикации №124021906308