Состояние

Сколько раз прокричала она
Чтоб ты сдох
Но он жил и служил
И добро сторожил
Ей как будто бы невдомёк
На пороге присел божий срок
Человек большой силы -гудок
Но Вот  выдохся скакунок
И лежит собирая силы
Но они уже слишком хилы.
И от вздоха последнего
С лица сизого бледного
Бедный серый дымок
Как зловещий пророк
Уж не так и далёк.


Рецензии