Я к ней не принадлежу
Я гордо смотрю им в след
Апрельских цветений слёзы ,
А у меня их нет .
Слышны разговоры Донбаса
Я слушаю их и лежу
Эта серая масса
Я к ней не принадлежу
Золотой миллиард осилив
Вакцинацию обойдя
Продолжаю я жить в России
Только больше она не моя
06.04.22
Свидетельство о публикации №124021900625