Рассказал бы я вам правду
Да кому она нужна?
Все обманываться рады,
В суете вершить дела:
Слушать новости, ругаться,
Пить под вечер алкоголь,
Засыпать и просыпаться —
Через силу, через боль.
К достижениям стремиться
Отчего-то не своим.
Беспокоиться и злиться,
Пар глотать и горький дым.
Становиться в две шеренги,
По приказу: "вольно" — жить,
Верить в то, что только деньги
Могут что-то изменить.
Я, быть крайним не согласен,
Не печалюсь, не шучу,
Знаю, гнев толпы — опасен
И поэтому молчу.
Горечь мне за то в награду
От обиды, пью до дна!
Рассказал бы я вам правду,
Да кому она нужна...
19.02.2024
Свидетельство о публикации №124021906238