Чтоб румяным быть, счастливым...

Чтоб румяным быть, счастливым,
  Запивайте водку пивом!
    Чтоб быть весёлым без конца,
      Добавьте к этому винца!

Ну а если будет мало
  И вдруг будете усталым,
    То тут добавьте кальвадос!
      И в миг согреетесь в мороз!

Не жалейте почки, печень!
  И вам праздник обеспечен!
    А если надо, то коньяк
      Пускай же льётся! Вот ништяк!

Ну а если будет мало
  Вам у тёплого бунгало,
    То тут добавьте вискаря
      В закат холодный января!

Не жалейте почки, печень
  В этот дивный, жгучий вечер!
    А если надо, то и ром
      Согреет вас и весь ваш дом!

Чтоб румяным быть, красивым
  Запивайте водку пивом!
    Чтоб быть весёлым без конца,
      В магаз отправьте вы гонца!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии