Жизнь без завтра

А ты сам веришь, что осуществишь,
все то что отложил на завтра?
А что тебе мешает прямо здесь все поменять?
Ведь каждую неделю с понедельника клянёшься сам себе,
Что будешь счастливо по-новому жизнь проживать.

В иллюзии теряешь каждый миг,
Что никогда уже не повторится.
Вновь отдавая время и энергию тому, что как песок в часах струится.
Откладывая, предаешь свои мечты,
И в "долгий ящик" помещаешь снасти.
Лишь наблюдая, как кто-то другой, не ты,
Берет за руку звёзды и вылавливает счастье.


Рецензии