Лес сосновый
То ли дразнит, то ли стонет,
У метели беря Па
Где с обеда трам- пам- па.
Лапами деревьев гонит
Зимний день что свет неволит,
Прочь тропа.
Белки глядя на всё это
Вспоминают с грустью лето.
13.01.24г.
Свидетельство о публикации №124021906177