Всё вернётся

В этом мире, где все расписано
По минутам и по файлам,
В этом мире, где все возможно
За наличные и займы.

Мы плывём против течения,
Держим за руку друг друга,
Мы другое поколение,
Которое все ещё верит в чудо.

Мы- свет, растущий со временем,
Что сердца открывает шире,
Мы те, кто сажает семя,
Понимая, что вырастет оно лишь в мире.

Не верьте в карму, не надо,
Она как закон притяжения,
Верь или нет, не важно,
Но все вернётся со временем.


Рецензии