Не можем утопить в слезах
Всё неизбывное то горе,
На наших собственных глазах
Как будто вычерпали море.
Как будто бы разверзлась пропасть,
Ушла опора из-под ног,
Когда узнали все мы новость.
В душе сплошной переполох.
Не нахожу себе я места,
Так тяжело мне стало вновь,
И нет в душе уже протеста,
Осталась только, только боль.
Нет слёз, глаза совсем сухие,
Нет мыслей больше в голове,
Как в годы прошлые, «былые».
Как будто я в глубоком сне.
Не замечаю время суток,
До ночи думаю о жизни,
И забываю на минуту
О предстоящей снова тризне.
Потом я вновь опоминаюсь
И назначаю себе час,
Когда за дело принимаюсь,
Но вновь срываюсь в этот раз.
Слезами горю не помочь,
Поэтому один призыв —
Делами нужно превозмочь,
А также искренней молитвой.
Свидетельство о публикации №124021906140