Сложно быть мужчиной
Шагнув из мира в бой,
Оставаться сильным,
Быть самим собой...
Из тепла, уюта -
В холод, грязь и дым,
Избегать напасти -
Погибнуть молодым.
Претерпеть лишения:
Голод, жажду, зной,
Но делиться с пленным
Тем, что взял с собой.
Сложно быть мужчиной:
В двадцать с малым лет,
Отдавать приказы,
Под огнём ракет.
И на сердце храбром
Видимо броня,
Вновь звучит по рации:
"Вызываю огонь на себя!"
Свидетельство о публикации №124021906119
Написала посмотрев интервью капитана Олега Пивоварова (24 года)
Ирина Куренинова 09.07.2024 22:24 Заявить о нарушении