Голыми будем
Чресла ты раздвигаешь, родная.
Это искусство –
Любить свою женщину мая.
Голыми будем,
Являемся, были.
Где этот след Иудин
В сверкающих проблесках были?
Ты раздвигаешь,
Чтоб быть красивей и ближе.
Милая Гайя,
Люби меня, мальчика Мишу.
19 февраля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124021906105