Параллельные миры

 
А мы с тобою - параллельные миры,
Которым не дано пересекаться.
И эти аксиомы так стары,
Что к ним не стоит больше возвращаться.

У каждого своя - другая жизнь,
В ней места нет событьям параллельным.
Сиянье граней отдалённых призм
Проляжет меж мирами лёгкой тенью.

Перешагнуть её нам не дано -
Две параллели не пересекутся.
Но тем мирам неведомо одно -
Как долго тлеют, не сгорая, чувства.


Рецензии