Мы Русские!
"Должны кто быть планеты впереди!"
"Мы Русские!"-сказал пастух баранам
В ответ:зачем на бойню им идти?
Мы Русские,когда друг другу морды
Бьём,за столом с которыми сидим!
Мы Русские,когда на прочих гордо
Из грязной лужи свиньями глядим!
Мы Русские,когда не вышли рожей
В России,где командуют жиды!
Мы Русские,кому покой дороже,
Чем вылезать самим из нищеты!
"Мы Русские!"-вздохнул народ устало,
Какому Бог велел всю жизнь терпеть!
Мы Русские,каких учили мало,
Где неучем придётся умереть!
Свидетельство о публикации №124021906065