De Libertas
Нужно одиноким,
Без друзей и близких,
Свою жизнь прожить.
На пустынном месте.
Без любви и мести.
Просто став лишь Богом,
Потерявшим нить
Смысла сострадания,
Слов чередования.
И отринувшего время,
Чтобы все забыть -
Мысли, взгляды, чувства,
Творчество, искусства,
Чтобы Вечное Ничто
Для себя открыть.
Чтобы стать Свободным,
А не тем, далеким,
Кто всю жизнь старается
Просто жизнь любить...
16.02.2024
Свидетельство о публикации №124021906040
Нужно так немного.
Ветер в спину теплый
И глоток дождя..
И не быть голодным,
Разве лишь немного,
Небо чтоб не блёкло.
И, чтоб жив был Я
Ольга Борина 19.02.2024 20:49 Заявить о нарушении