Два таланта

Два таланта у меня в кармане.
Вы не подумайте, они не мани.
Сложно жить думая о них.
Любви талант к душе приник.

Когда вернёшься ты ко мне.
Другого любишь, сам я по себе.
Любовь нескончаемое чувство, пишу о ней.
Судьбы моей несносный красный пируэт.

Кому свою любовь мне подарить.
Сколько сердцу моему страдать.
Ведь я хочу всего себя тебе отдать.
Всю жизнь свою с тобой прожить.

Ты на листках, в заметках телефона.
Я не хочу провоцировать нам ссору.
Вернись ко мне мой ландыш светлый.
Найди в душе мне с краешку ты место.

Не понимаю я что и как в себе менять.
Хотел тебя своей харизмой взять.
Ты теперь с другим мужчиной.
Люблю тебя я без причины.

Любовь один талант, другой стихи.
Один с другим живёт неразделимо.
Ты недоверчивая милая ты личность.
Пылает мир мой голос вдалеке утих.


Рецензии