Однажды в будущем
—Как вас с папой жизнь соединила?
Улыбнулась мамочка,
И мимо пролетела бабочка.
Мама сказала, что судьба свела.
„Но как?”—дочка не поняла.
Мама рассказ начала…
В двадцатом году реклама была.
Мы встретились в тот день впервые.
Только по работе, меня и не посещали мысли иные.
Мы спокойно разошлись тогда.
Думали, что больше не встретимся никогда.
Три года спустя я осталась одна.
Но мне так любовь была нужна!
Я решила на шоу пойти.
"Может там смогут от одиночества спасти?"
За меня боролись двадцать шесть мужчин.
Но в конце остался только один.
Удивлением было для меня,
Что твой папа среди них сидел у огня.
Проходил все испытания достойно.
Обходил соперников спокойно.
Он очень любил себя.
"Также ли он любит меня?"
Но пока другой помоями обливал.
Он честно на все вопросы отвечал.
И на свидание меня позвал.
Наш корабль красиво вдаль уплывал.
Он нежно меня обнимал,
Но не поцеловал.
С ним я в сказку попала.
Кружилась в танце, но чуть не упала.
Трек вместе с ним записала.
Но на ухо ему медведиха по наступала.
Еще мы с ним прожили жизнь за день.
Даже в стариков загримироваться было не лень.
Мы и в детство попали.
С мыльными пузырями весело играли,
Юность свою вспоминали.
Много баловались, кричали,
На крыше граффити рисовали,
Друг другу тайны открывали.
Я разбила много сердец,
Ведь близился шоу конец.
В финале оставалось трое,
Но покинули чат из них двое.
Твой папа забрал сердечко моё.
А потом под ним билось твоё.
Но не будем забегать вперед.
Хоть и время быстро идёт…
Со дня финала прошло столько лет!
А я всё ещё помню, как говорила другим «нет»
Но мне семья и друзья дали совет.
Будь с тем, с кем готова объехать весь свет.
Так и получилось.
После финала всё закрутилось.
У нас был отличный план.
Посетить много-много стран.
Четыре страны и всё в секрете.
Никто не должен знать, что я не single Lady.
До премьеры шоу осталось немного.
Еще чуть, и все в ожидании итога.
Не успела моргнуть,
Как люди подумали, что хочу обмануть.
—Вы не встречаетесь, это контракт!!
—Играете на камеру, это факт!
Пригласила Натальная карта.
Стало много азарта.
Несколько раз проверяли.
Карты плохо показали, но…
Чтобы не показывали таро,
Мы не расстанемся всё равно.
Забили на предсказания плохие,
Запомнили самые смешные.
Отправились с Сашей отдыхать в выходные.
Холодные вышли, но очень крутые.
Нас согревало тепло,
С любимым человеком везде хорошо.
Однажды я услышала заветные слова:
—Ты выйдешь за меня?
С уверенностью ответила «ДА»!
И сейчас мы счастливая семья.
Спустя время появилась ты.
Лучик солнышка, неземной красоты.
История только начинается,
Жизнь идёт, нам улыбается.
Новые возможности с каждым днем открываются,
Все заветные мечты со временем сбываются!
Свидетельство о публикации №124021906014