Память...

Память меня поднимает над временем
И возвращает былую любовь.
Греет теплом в дни сырые, осенние.
Память меня оставляет собой.

Память морщины стирает без жалости
И красоту сохраняет в веках.
Память смягчает безумие старости.
Память сметает сомненья и страх.

Прежних грехов обнажив откровения,
С совестью делит последний закат...
Память - всего лишь начало забвения,
Остров надежд в океане утрат...


Рецензии