Птиц подхватывает ветер
в тёплые страны они улетают.
Их как пушинки взметают, уносят
на юг торопясь, буйные ветры.
На самом-то деле, мы в зиму уходим,
в холодную зиму мы улетаем,
птиц оставляя средь тёплого лета.
Свидетельство о публикации №124021906005