Ольге Колесниковой Вернулась доченька с войны
Здесь всё и так понятно -
Вернулась доченька с войны.
Миг... дальше непечатно.
Тот срок побывки, не велик,
Пусть так, Душа парит...
Красотка наша фронтовик,
Пусть многих вдохновит.
Пока же просто нет и слов,
Лишь вздох - Люблю тебя!
Она же - Тост, за мужиков,
Фашистов бьют, "любя",
Чтоб вся, коричневая мразь
Издохла! Жаль лишь тех,
Забывших волю, видя власть
Шли под ружьё! Не смех,
С того, к пленённым на Руси,
Людьми мы оставались...
Прости нас Господи, прости,
А мамы, Все дождались!
Свидетельство о публикации №124021906001