Зимние досуги

Смерть пугается. Обходит стороною.
Я цежу церковное вино.
Оттого ли траурной каймою
Чёрный снег обвил моё окно?

Оттого ль в ночи заслышав волка,
О тебе воспомню сей же час? 
Вой затих. Лишь тишь, да сердцу колко.
Колко от любви в который раз.


Рецензии