Сплетение

Услышав сердца биение
Понимаю, что притяжение
Это наш с тобой карабин.

Мы же звенья цепи влюблённости
В ожидании определенности
И зависимые от причин.

И увидев - душ сплетение
Понимаю, - твое вдохновение-
Это камень морских глубин.

Ты звено со мной рядом стоящее
От того для тебя-  настоящая
От того, у меня ты один .

Распознав и души сияние -
Понимаю, - твоё обаяние ,-
Знак, что лучший ты из мужчин .

07.02.23


Рецензии