исчезли мечты
не то капитан, а быть может полковник,
он дарил мне цветы, а однажды конфеты,
но исчезли мечты, как дым сигареты -
оказался женат да детей еще семеро,
не то под Москвой, а может и в Кемерово,
и совсем без погон, за плечами три срока.
В церковь я на поклон и за помощью Бога.
Свидетельство о публикации №124021905964