И будет жить..

Просили Ангелов с небес,
Просили матери и жены.
Земные клали все поклоны,
Чтобы детей своих спасти.

И вновь война,и снова смерти,
И похоронки и гробы.
Европу обуяли черти-
Рука видна в ней Сатаны.

Ну, что ж с крестом,с молитвой, со слезами
Мы встанем стройными рядами,
И свою землю защитим-
На поруганье не дадим.

Мы воевать не разучились,
И есть за что нам умирать
Даруй, Господь, солдатам силы
Свою Отчизну отстоять.

И будет жить наша Россия.
Да, будет жить и процветать.
И не одной на свете силе
Нас на коленях не видать.
               


Рецензии