А кто не ждал - тот не любил...

А кто не ждал - тот не любил,
  Вино страстей не пригубил.
    А кто не ждал - тот не узнал
      Судьбы счастливый сериал.

Ведь ждать любимых - это рай.
  Ведь ждать родимых - это кайф.
    Ведь ждать единственных - полёт,
      В который нас душа зовёт.

А кто не ждал - тот не любил
  И полноценно он не жил.
    А кто не ждал - тот не узнал
      Любви, и даже не дышал.

Ведь ждать любимых - благодать.
  За это можно всё отдать.
    И пусть ветра, снега метут
      Прекрасно ждать, коль тебя ждут.

        © Юрий Тарасов.
   
 
      
   


Рецензии