Она не лидер
Народы слабые доит.
Идиоты на престолах,
Бог не видит, или спит.
Льётся кровь на Украине,
Заливается восток.
Сша мощь проверяет,
Кажет всем она игрок.
Она не лидер, не держава,
Вся гниёт, с большим долгам.
Ждёт её не рай, а кара,
Цену знаю я словам.
Сша уйдёт с Европы,
Пенсионерка спору нет.
Каждый силу её знает,
Её слабость, весь секрет.
Свидетельство о публикации №124021905832