гром победы раздавайся

...понимаем: невозможно
не испортив научить.
Это очень-очень сложно.
Поначалу полечить
приболевших надо.Кто-то
должен выдать порошки,
проявить о них заботу,
из-под глаз убрать мешки,
посадить за парты в школе,
книжки умные раздать...

Спорят люди в чистом поле.
Грома долго еще ждать?


Рецензии