Подарок
Пусть - не дамасской стали.
С ним не страшны ни снег, ни дождь,
И мы друзьями стали.
Он, если что, в момент любой
Приспеет на подмогу
Не для резни, не на убой,
А спутником в дорогу.
Когда болячки бьют в поддых,
Я выстругаю посох
И с ним дойду при всех своих
Артритах и артрозах.
Кручёным штопором смогу
Вскрыть всяческую тару,
Грибы срезаю на бегу,
И есть отверток пара.
Полезен, крепок и пригож.
Творенье, а не цацка,
Хотя когда-то этот нож
В Китае сделан братском.
Но знают мудрые мужи
С большим семейным стажем -
Презент, вручённый от души,
Всегда отдарком важен.
Что я могу преподнести
Тебе, моя родная?
Стихов измятые листы
(Мура очередная),
Сиянье солнца в синеве,
Душистый цвет сирени,
И россыпь жёлудей в траве,
И трепетные тени,
И день, мечтою освящён,
И ночи безмятежность,
Любовь и нежность и ещё...
Любовь и снова нежность.
Свидетельство о публикации №124021905805
Любовь и снова нежность."
Очень-очень 😍 понравилось стихотворение
Спасибо 🌹
Нелля Лут 21.06.2024 09:53 Заявить о нарушении
Сергей Барнев 2 22.06.2024 09:52 Заявить о нарушении